Проснуться

Оксана Таргонская
Не дай мне себя обмануть
Будто мы  неразлучны навеки.
Между нами не пропасть – пусть…
И мои чуть прикрыты веки.

Ты целуешь, как в первый раз,
Не даешь до конца очнуться.
И я думаю: «Вот…сейчас…
Я смогу, наконец, проснуться».

Не дай мне себя обмануть.
Все проходит, меняются чувства.
Ты целуешь, как в первый раз.
А я уже не могу проснуться.