В стихах, мы...

Симона Пекер
В стихах, мы душу открываем
И смело к сердцу подпускаем
Все чувства, в них мы изливаем
Как любим, как порой страдаем
 
В стихах, мы смело и отважно
Обсудим все, что в жизни важно
Любовь, Семья, Друзья и Честь
В этом стихЕ, всего не счесть
 
В стихах, мы прославляем Б-га
Хотя у каждого, своя дорога
Мы рифмой, пробуждаем «веру»
И словом, 'кланемся' -Добру
 
В стихах, мы так прозрачны и ранимы
Порой вульгарны, порой скромны
Ведь *струны наших душ, не повторимы
Но -зацепив не *ту, будем огорчены
 
Я не боюсь раскрыть, Bам свою душу
Буду рада Bам, и в зной и в стужу
Я слышу Вас, спешу открыть,
И луч тепла, Вам подарить!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо, Виктор за великолепный плэйкаст на стихи.