Вокзальное

Анастасия Салмина
Девушке Оле по просьбе

Есть храмы богу встреч и расставаний,
Туда по рельсам ходят поезда.
Придем туда паломниками рано,
А после - разбежимся кто куда.

И мы с тобой не станем исключеньем,
И мы с тобой туда подносим дань.
Пополним ящик клятв и отречений,
А после - разбежимся кто куда.

Я улыбаюсь, боль держа в секрете,
Ты улыбнешься... просто. Просто так.
Я прокричу... слова поглотит ветер,
Шум,
пыль,
закат,
звезда...

Нет, звезды.
А после...