О чем грустим? О чем скучаем?

Елена Новая Весна
вдохновение тут:
http://stihi.ru/2012/11/27/10850

О чем грустим? О чем скучаем?
И что тревожит в час ночной?
КАК день прошел? Что подарил он?
В чем сердце, обрело покой?...
Звучат в тиши мои вопросы...
А стрелки, отбивают такт...
А, за окном, седая осень,
Никак не хочет отпускать...
Листва с деревьев облетела,
Еще идут вокруг дожди,
Всё хочется увидеть в белом?
Но срок не вышел - подожди…
Природа мудрая, прекрасна,
И ей наряд любой к лицу,
Терпенье, мудрости подвластно,
Начало, вновь, придет к концу…
И вновь, закружит в ритме вальса,
Снежинок белый хоровод,
Морозец ,их ,прихватит смело,
Подарит нам на Новый Год))))