Чувствую...

Тамара Ковалёва
В пустой бокал утерянного счастья
Кладу свою весеннюю мечту.
Обвив цветами тонкое запястье,
Вдыхаю их немую красоту.

Надеюсь робко я ещё на случай,
Который не приходится искать.
Ты — мой непредсказуемый, ты — лучший!
И есть за что тебя до смерти ждать.

И в чистоту прозрачного бокала
Кладу две строчки, нежностью горя:
"Как много слов тебе недосказала.
Я —  чувствую. Люблю. Целую. Я."