Пронесись по дороге

Натали Нелл
Пронесись по дороге
Желтыми листьями,
Обрети легкость в рваной груди,
Позабудь свою боль, из пламени свитую.
Уходи от земли, уходи.

Вспомни вечность мечтаний и солнечность снов,
Вспомни чуткость тех детских шагов.
Улети поскорей от далеких богов.
В самом сердце твоем - Бог.

Пронесись по дороге
Желтыми листьями -
Самым нежным созданьем ветров.
Позади - прохожие, с толку сбитые,
Впереди - все небо шагов.