Я буду жить так, как хочу

Михаил Малина
"Я буду жить так, как хочу!
Не важно где...В каком достатке..."
Писать смешно... И я шучу.
Сейчас свои у нас порядки...

Вот я родился, например,
В простой семье с плохим достатком.
И в девяностые я ел
Лишь то, что брали мы на грядках.

А дальше школа, институт
И вроде жизнь уже получше
Но что же дальше... Дальше жгут
Реальной жизни все задушит....

И вот зарплата и квартира
Всего и всех будут важней,
И счастье дочери и сына,
И сытость собственных детей.