Настроение

Михаил Москаленко
Солнце - обручальное колечко.
Улица - разлившаяся речка .
Небо - зонт,раскрывшийся для пары.
Радуга - струна моей гитары .
Мать Земля - игральная площадка.
Ночь - загадочная тёмная лошадка.
Песня - меч,сбивающий оковы .
Тишина - особенное слово .
Жизнь - твоя безумная подружка .
Время - разлетевшаяся стружка .
Души - птицы в вечном перелёте.
Цель - закончить на весёлой ноте.