Наболело-надоело

Курт Норге
Так больно ранит пустое.
Смотрят в небо ночное
люди. Двое. Нет. Трое.
Я один.

Одному мне даже спокойней:
никакой суеты посторонней,
только скрипит недовольный
камин.

Не спится мне третии сутки
(даже становится жутко),
словно садистская шутка.
Смешно.

Хамоватый брутальный рокер,
с моим сердцем играющий в покер,
знаю, в рукаве твоем джокер.
Грешно.