Мое сердце биться перестало

Нестерова Юлия
"Мое сердце биться перестало"-
это каждому наверное знакомо,
это признак главного начала,
значит будет биться по-другому.
"Мое сердце биться перестало"-
эта мысль как паника приходит,
Кажется: "теперь меня не стало,
Воздух внутрь вовсе не заходит".
Но не знаю через сколько точно,
Рядом слышаться похожие аккорды.
"Мое сердце биться стало громче,
Потому что  бьется с кем-то хором."