Я молчу. Это просто ветер

Алиса Секретова Стихи
Я молчу. Это просто ветер.
Он прошепчет мне тихо "Прощай".
Я уйду и никто не заметит
И никто не будет скучать.

Ты меня не ищи. Не надо.
Больше я к тебе не вернусь...
Тот, кто нужен, тот будет рядом.
Смоет ветер ненужную грусть.

Я свое записала имя
На прощание в твои телефон...
Ты теперь оставайся с другими
И забудь меня словно сон.

Не звони. Я тебе не отвечу.
Не пиши. я письмо не прочту.
Не вини себя бесконечно,
Как ты мог потерять мечту...