спасение и искупление

Ян Палах
други, недруги, цари все мы пред господом равны
отличия придумал мозг.
но реальность Мира такова, что разделение-беда
и пока не будет компромисс-нас ждут репрессии на бис.
пока не будет воли слову,
нас встретят Красною зарею.
Озлоблен наш любимый свет,
он носит в закромах костет.
Один у нас сейчас вариант!
там где ручей журчит мы закопаем меч и щит...
а те кто может в спину нож
тех уж и этим не спасешь...