Страшнее уже ничего не случится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Страшнее уже ничего не случится,
А смерть мне в подруги стремится давно...
Тоска круглосуточно, словно волчица
В душе моей воет... Коль так суждено,
Приму всё, что послано свыше, смиренно...
И рад был бы даже приблизить конец...
Тоска вместо крови блуждает по венам...
Я лишь существую... Бродячий мертвец!