Зарисовка

Наум Кобринский
Дождь осенний проплачет всю ночь,
серым утром проснется наш город,
растворится опять в суете,
позабудет про ветер и холод.
Позабудет,что скоро зима,
по привычке придет снегопадом-
на асфальтовой кожи дорог,
таять будет куском рафинада.