Любимый край моя Молдова

Петр Котелевич
Любимый край – моя Молдова!
Я здесь рожден.
Земля  садов, полей, озер –
В  тебя  влюблен.
Роднее нет тебя на свете –
 Страна моя!
Здесь жил отец, живут здесь дети,
 Живу  здесь я.

Цветущий край – Моя Молдова,
Тобой силен.
Все что имею и ценю я –
Мой отчий Дом.
Судьба одна у нас с тобою -
 Моя   страна!
Люблю тебя любовью сына,
 Ты мне верна!?...

Прекрасный край - Моя Молдова,
 - любимый край!
Тебе, родная, я  желаю:
„ Живи всегда и процветай!
Живи всегда, моя Молдова,
Живи всегда и процветай!”

2009