Вы сегодня так близко...

Ваша Почитательница
Облака,
       вы сегодня так близко, так близко ко мне...
Я слегка
       зачерпну вашу нежную влажную ватность...
       И разглажу быстрей борозды неопрятность
       на небесной жемчужно-седой пелене...


На века
       я над вами когда-то безмолвно взлечу...
Но пока
       пью по капле внезапную пенную близость,
       отстраняясь от мелких ненужных коллизий,
       о любви неземной восхищённо шепчу...