о ситуации в целом

Кот Средней Пушистости
Те, кто вечно ругают эпоху,
и не знают, как им повезло —
ведь не может настолько быть плохо,
чтоб ещё хуже быть не могло.



***
для конкурса миниатюр на странице "ноев ковчег"