Себя живьем убил

Ира Конюхова
Я жил счастливо на земле,
Но Бог решил, призвал к себе.
Его спросил - "Зачем, о Боже?
Быть может жизнь мне там дороже.
Мне тесен твой тепличный рай,
И мне не нужен вечный май.
В твоем Эдеме задыхаюсь,
Здесь не грешу я и не каюсь".
"Ну что ж" - Господь ответил мне,
"Живи же вечно на земле".
И вот живу который век,
А за окном то дождь, то снег.
Я стар и слаб, не до греха,
И жизнь теперь одна тоска,
Устал... себя живьем убил.
О Боже! Что я натворил.