Я нарисую

Лю Нели
Я нарисую пропасть, нарисую пыль,
Я нарисую осень и страданий быль,
Я нарисую небо, нарисую ночь,
И прогоню сама свои печали прочь.

Я нарисую озера зеркальный взгляд,
И неустанно-бурный горный водопад,
Я нарисую солнца несгасимый свет,
И посмотрю,что горя и печали нет.

Я нарисую жизни радостный пейзаж,
И вдруг замечу - это вовсе не мираж,
Я нарисую счастья и улыбки сласть,
Я нарисую нежность, нарисую страсть.

                2005