Carpe diem

Олессия Павлова
Растворись в моих зеленых глазах -
В них не просто твое отраженье...
В тишине. Только мы, вдвоем, при свечах...
Я хочу ощутить притяженье!...

В унисон робко бьются наши сердца...
Взглядом касаясь друг друга, молчим...
Под ногами рассыпана золотая пыльца...
Carpe diem! Мы никуда не спешим.

Обрели мы друг друга в огромной Вселенной,
В час, что был нам предписан судьбой.
Наша встреча была незабвенной...
И теперь нам дарована вечность с тобой!..