Проказница судьба..

Александра Мурена
Проказица судьба,
Ленниво восседая
На месяце луны.
Затмивши путь в миры.
Упертости людской смеясь в лицо.
Мгновеньям времени взирая.
Подолы платья протирая.
Разменностью монет внушая.
Случайным роком восторгаясь.
Расскусывая зерен горсть.
Расскидывая карты врозь.
Крадучась подбираясь,
К лазурным берегам.
Надежды сумрачный итог,
Реальной жизни эпилог.