Просто устал

Кира Керп
Так плохо, не передать словами.
Боль разрывает грудь на куски.
Тишина давит долгими ночами,
Зажимая сердце мое в тиски.

И все достало, я так устал
Идти вперед, что-то искать.
Я давно уже все потерял,
Мне надоело уже все менять.

Куда-то бежать, говорить - зачем?
Мне и так неплохо живется.
Я коплю в себе все больше проблем.
И мне это хорошо удается.

И зачем? Почему? Нет ответа.
Просто устал, не хочу ничего.
В руке моей дотлела сигарета,
А я все смотрю в пустое окно.

За ним - суета, все беспросветно.
Все куда то бегут, бегут далеко.
Но жизнь мимо пройдет незаметно,
Только осознать это нелегко.