Мадемуазель, поедемте в Париж

Юрий Шапиро
Мадемуазель,поедемте в Париж.
Взлетев над миром с Эйфелевой башни,
Посмотрим под покров парижских крыш,
Как там французы водят свои шашни.

                Мадемуазель,станцуем на Пигаль,
                Как давеча   мы с вами танцевали.
                Французы смогут нас понять едва ли.
                Куда девалась русская печаль?

Мадемуазель,а может по Клико?
Шампанского в бокалах.С пузырями.
Да закусив солеными грибами,
Мы в Мулен-Руж завалимся легко.

                Мадемуазель,французским  языком
                Владеете вы так что я балдею.
                Но с Мопассаном будучи знаком
                Я в скорости им тоже овладею.

Мадемуазель,а ну их к Нотр Дам.
Что делать нам вдали у Сены сонной?
Не лучше ль все отдать родным местам
И вам,мадам,жемчужине Херсона.

Юрий Шапиро г. Херсон