Держи меня, не отпускай

Наталья Серова-Малышева
Пускай пройдут мои года,
Пускай пройдет печаль .
Но только ты , любовь моя ,
Держи меня ,не отпускай .

Пусть стану легким ветерком ,
По небу облачком пройдусь .
Пусть ночью буду летним сном ,
Зарею утром обернусь.

Пускай все зарастет травой
И время  мой разгладит след.
Ты только будь всегда со мной .
С тобой и смерти нет.