Год 1492...

Лев Верховский
Могут спорить историки,
Что кому делать надо.
Ведь не было логики
В ненависти Фердинанда.
Кто туркам сельджукам
Помог построить империю?
И это дуракам не наука
Повторить чужую истерию!!!!