Хочу сказать

Слегка Псих
Я другая стала теперь
Слез у меня больше нет.
Расчетливый и злобный зверь.
НЕНАВИЖУ ваш свет.

НЕНАВИЖУ каждодневную вашу ложь.
О любви говорите опять.
Я устала от ваших фальшивых рож.
Говорите что в жизни надо что то менять.

Ложь и фальшь ваше кредо по жизни
Вам менять надо взгляды на мир.
Но лишь говорите и мыслите
Тут же забыв. Деньги ваш вечный кумир

Вы погрязли в ненужной никому суете.
Пытаясь давать  другим советы
И при этом не можете разобраться в себе
Вы замечаете красоту рассвета???

Вы утонули в ваших делах.
И бежите по улице взгляд опустив
Ваши дела застывают на словах
Жизнь один сплошной негатив.

 Да кому я все это пишу???
Я ведь даже еще не поэт.
Кто поймет меня очень прошу
Расскажите есть ли истинный свет?

Если есть то как донести остальным?
Ведь глухи и не слышат увы…
Сердце скоро станет стальным…
И не выйти из этого ложного света-тьмы