Придёт и светлая пора!

Наталья Фоменко Шитова
Не говори, что жить устала,
Что в счастье верить перестала.
Нахлынет боль, потом пройдёт,
И снова жизнь своё возьмёт!

Вновь за отливами приливы
Ласкают берега игриво...
Шумит  иль шепчет нам прибой –
Так жизнь игру ведёт с тобой.

И не спеши впадать в унынье,
Скажи себе, что ты отныне
Не будешь хмуриться с утра,
Придёт и светлая пора!