Дайте ад взамен

Прово
Пустота мой рай
Только дом сарай
Темнота вокруг
Обхожусь без рук
Там сижу один
И не я, а дым
Не звенит посуда
Да и нет там пола

Пустота мой рай
Наш заветный край
Дайте ад взамен
Красота в огне