Моя Хиросима

Моряокеаны
Ты если внимательно прислушаешься,
Услышишь,как мир внутри меня рушится,
Как падает небо тяжелое
На магазины,дома и школы,
Как мои внутренние жители
В последний раз звонят своим родителям,
Чтобы сказать о чем-то самом важном:
“люблю.“
“прости...“
“...прощай!“
“...мне,мама,страшно!“


А мы с виду люди сильные ,у всех всё отлично!
Но у каждого внутри своя Хиросима личная.