Господь- мой Бог

Сергей Матвеев 7
   
      Господь- мой Бог, защита и опора
      Моя надежда- Божья крепость
      Иду вперед я до упора
      И нахожу во всем конкретность

      Ты дал нам Жизнь и все вокруг построил
      Планеты, звезды, небо, сушу
      И свой завет ты Сверху молвил
      Но твой народ тебя не слушал

      И искушал тебя, о Боже!
      И вызывал Великий Гнев
      Да.. Был потоп и все же
      Ты дал нам шанс планету обогрев

      И снова верили мы в Бога
      И снова чтили твой закон
      Но проходило времени немного
      С пути сбивались насыщаясь Злом

      Я был противник Богохульства
      Душа болела, за людей
      Прости мой Бог народ свой за распутство
      Останови нас! Пожалей!

      Но выбор всем ты предоставил
      И стали жить мы, кто, как мог
      Лишь, кто искал тебя, на Путь ты Их наставил
      И кто поверил, тем помог