Где ты был?

Яна Александровна
И где ты был, когда ты был мне нужен,
Когда в ночи просила: «Ну постой!»
И где ты был, когда босая шла по лужам
Не видя ничего перед собой.

И где ты был, когда тебя молила:
"Не уходи, побудь еще со мной!"
И где ты был, когда я волком выла,
И видела как ты играешь, с той, другой!

И где ты был, когда в ночи стонала
От боли, раздирающей нутро,
И где ты был, когда тебя искала
В вагонах опустевшего метро.

И где ты был, когда внутри все стихло
От страшных, затаившихся обид.
И где ты был, когда кричала хрипло
Что мною ты давно уже забыт…

27.11.2012