Превратить свою жизнь в мыльный пузырь

Сутеки Садахико
Когда у тебя возникает чувство, что каждое твое движение, слово и мысли повторяются уже не первый раз...
От куда то появляется чувство безысходности и тихой грусти......
Когда ты думаешь что так будет всю твою прогнившую жизнь.....
Когда проблемы наваливаются одна за одной...

* * *


Проснувшись с утра, я как обычно сел за компьютер. Бессмысленные разговоры, шутки не вызывающие даже и мысли об улыбки, страстное желание найти очередное пустое занятие на день. Как обычно с мамой в ссоре, как же иначе. Ведь ты непослушный ребёнок, которому не нужно ничего кроме развлечений... Алкоголя, сигарет, наркотиков и секса. Что тут поделать. Такой вырос.
Она куда то собирается, ты и не посмотришь ей в глаза. Не потому что занят, а потому что стыдно. Когда в комнате запахло ее любимыми духами я понял что она ушла. Затем уходит и старший брат, как всегда, тихо, так, что я даже и не заметил. Я вновь выхожу в свой старый, обезображенный подъезд. Закуриваю дешевую сигарету. Ммм, запахло никотином. Спускаюсь. Захожу и продолжаю все эти некчемные занятия. Это ведь никому не надо. Тогда зачем? Ладно. Перехватив на кухне пару бутербродов и чай, я снова сажусь за компьютер и слушаю музыку говоря с кем то о чем то. А собственно о чем? О жизни? о том как правельно жить? Или может быть о семье? нет. Все о тех же наркотиках, алкоголе и сексе. Пока еще день. А вечером, вечером я снова пропаду. Все с теме же наркотиками, алкоголем и сексом. Не ждите. А это? Это кому-нибудь надо? Пф.


Мы ходим на работу которую ненавидим, что бы купить вещь которые нам не нужны (с)