Я все смогу..

Александра Мурена
Не оставляй меня одну.
Я не смогу.
Я не пройду.
По кромке льда,
Сменяя шаг.
Рукой в руке.
Душой в тепле..
Не оставляй меня одну.
Попутный ветер берегя.
Глазами глядя на закат.
Любви не путая следа.
Губами воздуха глоток.
Питаясь тишиной ночей.
Не оставляй меня одну.
Решеньем твердым, как скала.
Любовью полня плева,
Страстями растопивши сны.
Ладонями прижав сердца.
В том мире, где есть ты и я.
Не оставляй меня одну.
Я все смогу.
Я все пройду.