Я по лестнице иду вверх...

Ольга Семенова 21
Я по лестнице иду вверх,
Пересилив свою боль и страх,
И поднявшись на глазах у всех,
Я улыбку сохраню на устах.

Чтоб не видели, как труден был путь,
Как качалась и боялась упасть,
И под ноги, на ступеньки взглянуть,
Что через раз мне приходилось дышать.

Как кружилась голова от высот,
И уходила даже твердь из-под ног.
Мне казалось буд-то ветер снесёт,
Путь казался бесконечно далёк.

Но смогла я устоять вопреки
Взглядам злым и шепотку за спиной.
Мне ж ещё и дальше идти
По ступенькам вверх одна за одной.