***

Сутеки Садахико
Мой милый друг прошу без слез печалься,
Что упустил ты нежность сердца моего
И ничего тебе теперь уж не осталось
Кроме мечты о том, что будто бы оно твое.
И руки наши в безмятежности соприкоснулись
Едва пришлось увидеть нам один и тот же сон
В реальности однако разминулись
Не я ушла, а ты скорей ушел…