Кружится белый снег

Лола Грей
Кружится белый снег,
Тебя мне не хватает.
На землю белый снег,
Ложится, и не тает.

И скоро Новый год,
Я в полночь загадаю,
На звездный небосвод
Пущу желаний стаю.

Коротких наших встреч,
И долгих расставаний,
Твоих усталых плеч,
Моих переживаний,

Сплетенных наших рук,
Пусть мы и не женаты,
Замкнулся тесный круг,
Не ищем виноватых.

Кружится белый снег,
Под белый вальс зимы,
Кружится белый снег,
Как кружим в жизни мы.