Водное зеркало

Антон Марли
я наблюдаю сквозь водное зеркало
руку подай, кричу, не слышишь
я проводник, суй палец в розетку
если ты не дышала, теперь задышишь

если не видела, скинешь повязку
услышишь шепот  ветров необъезженных
я это нашел в тех болотах вязких
откуда потом не выходят прежними

я это нашел за туманами плотными
если не веришь, иди на крышу
стелится дым на зеркало  водное? 
если небо безоблачно, значит я вышел