Ещё миг

Татьяна Лутава
Каждое утро - новое...
Радость от мысли: "Жив!".
Тени у тьмы готовые
Ночью - из-за души...
Воздухом в горло, пламенем,
Только свободы нет.
Сжалось за грудью 'каменем',
Господи, где же свет?
Клетками, силой, волею
В омут - работа, быт...
Снами бегу по полю я,
Зная, что не забыт...
Крыльями ветер трогаю,
Грудь нараспашку, крик...
С болью мечты, с порогами...
Боже, ещё хоть миг........
Дай мне
ещё
хоть
миг...





.

дай миг... ему...

.