А мое сердце спит

Наталия Луговская Мила
А мое сердце спит. В режиме ожиданья.
Постфактум.Вот такой финал.
Да, были в прошлом горячи признанья,
Да, были чувства ,был запал.

А мое сердце так устало.Офф лайн,
На кнопку и домой пойду.
В постель прилягу.Мятой,лаймом,
заправлю душу, кипятком залью.

Промою кровь вином бордовым.
Да что бы ото сна помог, сигарный дым
заполнит комнату туманом. Я сонным
взглядом все же с ним.

А сердце...да молчи же.Спишь ты.
Сказала спишь....тук-тук тук тук...
Сквозь сон дает сигналы жизни
Но нету счастья - замкнут круг.