Никаких чудес

Белая Ворона 4
Никаких  чудес  не  хочу.
Просто  жить.  Просто  плакать  и петь,
Прислоняться  к  родному  плечу,
Срок  придет  -  охнуть  и  умереть.

Мне  не  надо  коня   -   чтоб  упасть,
Ни  прекрасных  царей -  королей -
Храм  простой  - чтоб  душе  не  пропасть,
Мужа  с  сыном  - богатырей.

Внучку,  жучку,  мышку  да  кошку.
Плошку,  в  ней  молока  немножко.
Репку  с  дедом  вырастим  сами –
С  волосами,  ушами,  глазами.

И  стихи,  и  друзья  -   будут   рядом.
А  чудес  -  никаких    не  надо.