жду тебя

Наталия Луговская Мила
Я выращу прекрасного ребенка,
И подарю кому-то всю себя,
Я полюблю когда-то безрассудно,
И будет у меня прекрасная семья.

Мы будем вечерами пить глинтвейны,
И греться у камина с ним вдвоем,
Шептать мечты на ушко до забвения,
В любви сгорая пламенным огнем.

И это будет очень...Так по мировому,
Так важно и до боли мне знакомо.
Я целый мир надеждою укрою.

/И буду ждать тебя - мне данного судьбой и Богом/