ушла искать рай

Наталия Луговская Мила
Передай ему мама, я ушла искать рай.
Передай ему, слышишь, бежала поспешно,
Забрала два платья и туфли. Пускай
остальное мне вышлет. Конечно

Пока я без адреса, улицы, дома.
Пусть в небыль мне пишет письма.
Скажи ему мама...что по другому,
Меня не найти...далекая слишком.

Передай ему мама , что я повзрослела,
В глазах нету детства. Сбежало к другой.
Передай ему мама, что я улетела,
Искать что то больше,чем просто любовь.