Я приду к тебе прошлой ночью

Живой Ветер Кай
Я приду к тебе прошлой ночью,
Я приду, отгоняя зиму.
Ты не вспомнишь, даже если захочешь
И забыть ты будешь не в силах

Поцелуешь и сразу разлюбишь,
Позовешь, снова взгляд мой не встретив.
Тебя нет - ты не существуешь,
Да и я лишь тоскующий ветер...