я снега жду...

Евгения Зеленская
Снежинки белые кружатся-
И укрывают землю, словно полотном…
Должно хоть что-то в жизни поменяться
Ведь этого так долго ждём…
Нам кажется, что лишь укроет землю снегом,
Внезапно, новую мы жизнь начнём,
И с чистого листа, зелёненьким побегом
Ошибки прошлого мы уберём…
Мы верим, что зима подарит нам надежду,
Печальной жизни лист перевернёт,
Или её посыплет серебристым снегом,
Возможность всё исправить нам вернёт…
Я снега жду, я верю в чудо…
Я знаю, что смогу всё изменить…
Мне надо лишь дождаться вьюги,
Чтоб прошлого мой листик заменить…