То в рай иду, то в ад спускаюсь...

Валерия Лачина 2
То в рай иду, то в ад спускаюсь,
Горю в огне, в воде тону
До пыли, пепла скорбно каюсь,
И вдруг опять иду ко дну...

Чем глубже в раковине сердце,
Тем резче боль сплетает ум,
Чем больше жизнь имеет  перца,
Тем жестче тягость грустных дум!