Мы Русские!

Олег Вятич Калинин
Мы все-таки восстанем как из пепла!
Невзгоды все развеются как дым.
Пока еще Россия не окрепла.
И все-же мы заученно твердим:

"Мы Русские, а значит Боги с нами!
Мы Русские! И этим мы сильны!
Мы Русские! Мы все равно восстанем
В пыли обломков рухнувшей страны!"

И чести мы своей не потеряем!
Мы были ей во все века верны.
В лицо всегда мы трудности встречаем
И этим мы своим врагам страшны!

Во все века вставали мы стеною,
Когда над Русью полыхал пожар.
И побеждали с Верою Святою,
Ударом отвечая на удар!

Так и сейчас, века нас не меняют,
У Русских души Верою полны!
Восстанем мы - пусть все об этом знают,
В пыли обломков рухнувшей страны!