скажи мне...

Облако Ночь
Скажи мне, мне хочется чтобы мы были всегда,
Такими как пришли, и что течет в реке вода, в которую вошли,
И второй не будет воды и даже не будет звезды, что не умрет никогда,
А завтра будет, как было вчера' а мы есть' как всегда'
Обычные и не очень' а мне хочется тебя ночью' как будто бы мы нашли,
Где-то пути к друг другу' а у бога' точно' была супруга' вопрос -когда.
Скажи мне. Скажи: молчи...