Души моей зализанные окна...

Падме
Души моей зализанные окна,
В Ней – отражение Небес,
Моя Душа Звезде подобна,
В Ней мир родился и… исчез.

Рассвет, сменяющий ночной салют:
Взошедший на престол Всевышний –
Миров безгрешный Абсолют
В Потоке … моих мыслей.

Он в бесконечности велик,
И не зависим от страданья,
В Луне и Солнечной Тиши затих - 
Мироточение… признанья.

Любовь – Основа, Имя, Звон! …
Он сам придумал, не придумав,
В слиянии планет, нет, не рождён,
В ночи и дне, нет, … не родил.

Его дыхание – Души опора,
Он – часть (Первейшая!) меня,
И воздух в моих порах –
Всё это – Он, Вселенная!

Люблю Его. Без промедленья
Пред Силой-Вечностью я преклонюсь
И в светлой мистике прозренья
Сама в Себе… найдусь.

Души моей теперь распахнутые окна! –
Связь с Богом – непрерывная:
В Душе –  всегда Творца весна,
Его-Её Любовь – обильная.

Падме.
24-25.11.12, ред. 27.11.12.