Величие Твое неоспоримо!

Алена Невраева
Величие Твое неоспоримо!
Ты наш Создатель и Творец!
Ты наш Господь,Ты наш Отец!
Опора наша Ты и сила!

Любовь Твоя- великий дар!
И милость,Боже,и прощенье!
Ты подари еще смиренье,
Чтоб я причины не искал)

Все силы лишь в Тебе черпаю,
Что без Тебя я ?- только тлен.
Разрушил Ты греховный плен!
Всю жизнь свою Тебе вверяю!

Что я могу Тебе отдать,
Когда и так Твое все в мире?
Лишь сердце открываю шире,
Чтобы  могло Тебя вмещать!

Тебе хвала и поклоненье,
Вся Слава, Боже! знаю я
Как велика цена Твоя,
Которой Ты даешь спасенье!