Ты меня предала

Ильяс Хасанов
Ты меня предала, и врать мне больше не будешь.
А впрочем, ты всегда была честной, врал себе я сам.
Ты это письмо прочтешь и забудешь.
В Макдональдс пойдешь, ты так его любишь.
Ты всё расставишь снова по местам…
Ты меня предала и наши мечты усыпила.
Теперь они не наши, мои.
За это меня прости, извини
Ты, кажется, снова простыла,
Без шапки не ходи….
Ты меня предала, и сделала так, чтоб никто не заметил.
Сейчас я очень точно подметил.
Я очень устал, забери меня, ветер.
Забери меня, ветер…
Не пойму, что с того, что теперь мы не дети.
Я думал, что я для тебя это я
Вопреки, все равно, навсегда, навсегда.
И как я живу с врождённым приветом?..
Ты меня предала, а солнце встает как обычно.
Наверное, это логично.
У солнца есть небо, у неба есть мы.
У меня была ты.
Ты меня предала, и с кем-то сейчас давишься смехом,
А может, плакать тебя заставило чмо,
Что не позвонил или вновь не заехал
Утром прохладно, прикрою окно…
Зачем каждый вечер ставлю будильник?
Не сплю все равно, не получается спать…
Раны латаю подрезанных крыльев,
По кому-то активно начинаю скучать.
Ты меня предала, а солнце встает как обычно
Просыпаются люди в домах кирпичных
У рассвета весна, есть мы у весны.
У меня была ты.